(Mit der Pinsa bleibt die Zeit stehen: außen knusprig, innen weich, immer unvergesslich.)
Mit unserer Pinsa Romana bieten Sie Ihren Kunden ein Premium-Produkt mit wachsender Nachfrage. Handwerklich hergestellt, über 72 Stunden gereift – unsere Pinsa vereint Genuss, Qualität und Convenience in einem. Positionieren Sie sich als Anbieter innovativer Food-Kreationen – mit einem Produkt, das hält, was es verspricht.
Moro Food bietet Ihnen hochwertige Pinsa-Böden, naturbelassen oder bereits belegt, in einer Vielzahl an Formaten – perfekt abgestimmt auf die vielfältigen Anforderungen im professionellen Foodservice. Unsere Pinsa Romana ist das Ergebnis aus italienischer Handwerkskunst, moderner Technik und echter Leidenschaft. Das Fundament? Eine durchdachte Rezeptur aus ausgewählten Mehlsorten, natürlichem Sauerteig, bestem Olivenöl und Wasser. Natürliche Teigführung über mindestens 72 Stunden bei kontrollierter Temperatur und jeder Boden wird von Hand ausgearbeitet – mit Erfahrung und Fingerspitzengefühl.
Jetzt bestellen und Sortiment erweitern!
MORO handwerklich hergestellten Pinsaböden – natur oder bereits belegt – sind die ideale Basis für Ihr Angebot. Schnell zubereitet, konstant in bester Qualität und vielseitig einsetzbar. Profitieren Sie von planbarer Kalkulation und begeistern Sie Ihre Kunden mit echtem italienischem Pinsa-Genuss.
Die MORO Pinsa ist weit mehr als nur ein Teigling – sie ist eine flexible Basis für unterschiedlichste Konzepte im Foodservice. Dank ihrer besonderen Rezeptur und der schonenden Herstellung bietet sie zahlreiche Einsatzmöglichkeiten, die sowohl kulinarisch als auch wirtschaftlich überzeugen.